Новости

Уголь для отопления с доставкой в г. Днепр и по Днепропетровской области

30 сентября 2021

В продаже представлено огромное разнообразие видов угля для отопления, каждый из которых принято использовать в тех или иных условиях. Все виды отличаются между собой характеристиками и теплотворной способностью, а потому и назначение продукции может быть разной.

Компания «АВ-СТРОЙ» предлагает доставку угля в г. Днепр и Днепропетровскую область в мешках. Уголь фасуется по 25 кг, что упрощает процесс выполнения погрузочно-разгрузочных работ, а также дальнейшее хранение материала. Универсальность данного топлива заключается в том, что его можно применять практически для любых твердотопливных котлов.

Какой уголь предложен в продаже: разновидности твердого топлива

Отопление частного дома с помощью угля – это отличная альтернатива другим видами топлива. Ведь данное топливо способно на протяжении долгого времени сохранять тепло в помещении и при этом обходится намного дешевле, чем газ.

В ассортименте компании «АВ-СТРОЙ» предложено два основных вида угля:

  • Уголь длиннопламенный – недорогой вид твердого топлива, который можно назвать практически универсальным материалом, что можно использовать для многих твердотопливных котлов. Он отличается довольно большими фракциями, размер которых варьируется в пределах 40-80 мм. После полноценного прогорания остается небольшое количество золы (порядка 8% или меньше).
  • Антрацит – также может использоваться практически для любых видов котлов, однако размер фракций намного меньше (от 15 до 30 мм). При прогорании остается немного золы (не больше 7%). Этот уголь отлично подходит для современных мощных котлов.

Характерной особенностью данных видов топлива является отсутствие едкого дыма, запаха, угарного газа в процессе сгорания материала. Одним из важных качеств угля считается удельная теплота сгорания.

Доставка и хранение угля

Для сохранения угля в сухом виде рекомендуется складывать пакеты в закрытых помещениях, куда не проникает излишняя влага. Лучше всего поместить мешки с твердым топливом в помещения с умеренной влажностью. При этом важно не допустить разрушения упаковки. Компания «АВ-СТРОЙ» использует для упаковки прочные полипропиленовые мешки по 25 и 50 кг . Транспортировка осуществляется в грузовых машинах. За все погрузочно-разгрузочные работы отвечает наша команда специалистов. Мы поможем подобрать определенный тип угля для отопления жилых и нежилых помещений недорого.

Рекомендуем также к прочтению:

Уголь антрацит: основные характеристики, особенности применения и эффективность

Особенности использования угля длиннопламенного для отопления

Брикет древесный: причины роста популярности и особенности

Основные характеристики древесных пеллет

Правильно организовываем отопление частного дома

Подбираем систему для отопления и подогрева воды в частном доме

Общие рекомендации при отоплении углем жилых и производственных помещений

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect