Новости

Уголь длиннопламенный и антрацит с доставкой в Приднепровск

3 ноября 2021

Уголь для отопления считается органическим материалом, который образовывается из растительных остатков. Под активным воздействием температур происходит постепенный процесс превращения залежей торфа в породу: сначала в бурый уголь, потом в каменный, а затем – в антрацит. Таким образом, на каждой стадии уголь меняет свои свойства и характеристики, что непременно сказывается на его качестве и условиях эксплуатации.

Наша компания «АВ-СТРОЙ» предлагает в продажу высококачественный уголь длиннопламенный и антрацит с доставкой в Приднепровск и в другие популярные жилищные массивы Днепра. Мы поможем каждому покупателю определиться с подходящим видом угля для отопления дач, частных и загородных домов.

Как определить зольность угля?

Зольность считается одним из самых важных критериев при покупке угля в Днепре . Под этим критерием принято рассматривать процентное количество золы – негорючего остатка, который образовывается из минеральных компонентов твердого топлива при его сгорании.

Чтобы определить зольность того или иного вида угля, потребуется выполнить следующее:

  • Твердое топливо полностью сжигают.
  • Осуществляется прокаливание остатков до постоянной массы.
  • Проверяют оставшуюся долю, сравнивая ее с изначальной массой используемого угля.

Именно зольность является тем самым важным критерием, благодаря которому были разработаны соответствующие методы оценки эффективности обогащения материала, а также определяются окончательные цены на товар.

Измерение зольности осуществляется в процентах: чем выше показатель, тем ниже теплота сгорания, а значит и качество угля в целом. Для сравнения: зольность длиннопламенного угля составляет до 8%, а антрацита – не превышает отметку в 7%.

Где приобрести качественный уголь для отопления дома?

Выбирая качественный уголь, необходимо доверять проверенным компаниям, которые действительно гарантируют быструю доставку и собственную помощь при выборе подходящего твердого топлива. Специалисты компании «АВ-СТРОЙ» предлагают возможность купить уголь длиннопламенный и антрацит по выгодным ценам на сайте. В продаже представлен уголь с разным размером фракций: как правило, от 15 до 80 мм.

Уголь продается в мешках, фасованный по 25 кг или 50 кг. Таким образом намного удобнее и быстрее выполнять погрузку/разгрузку товара, а также в дальнейшем хранить уголь, защищая его от влаги и прочих внешних факторов.

Рекомендуем также к прочтению:

Уголь антрацит: основные характеристики, особенности применения и эффективность

Особенности использования угля длиннопламенного для отопления

Уголь для отопления с доставкой в г. Днепр и по Днепропетровской области

Правильно организовываем отопление частного дома

Подбираем систему для отопления и подогрева воды в частном доме

Общие рекомендации при отоплении углем жилых и производственных помещений

Уголь для отопления в мешках с доставкой в Илларионово

Написать комментарий