Новости

Тротуарная плитка вибролитая и вибропрессованная с укладкой в Таромское

6 сентября 2021

Выбирая качественное, надежное и в то же время оригинальное покрытие для дорожек возле частного дома, для парков, тротуаров, въездов и прочее, необходимо обратить внимание на разнообразный ассортимент тротуарной плитки. Это современное покрытие, которое отличается своими размерами, формами и вариативными расцветками.

Компания-производитель «АВ-СТРОЙ» позволяет своим клиентам подобрать и заказать тротуарную плитку с укладкой в Таромское (бывший поселок городского типа). На выбор предложены различные изделия толщиной от 3 до 8 см. В качестве необходимой подушки (основания под плитку) используется гранитный отсев или гранулированный шлак.

Какие способы производства тротуарной плитки используют?

Для создания высококачественной плитки для тротуарных дорожек используют два основных метода, позволяющих добиться необходимых характеристик и свойств данной продукции:

  • Вибролитье – за основу берется бетонная мелкозернистая смесь, которая заливается в специальные пластиковые формы и в дальнейшем отправляется на вибростолы. В результате происходит процесс уплотнения данной массы, а также – выдержка будущих бетонных изделий для достижения прочностных показателей.
  • Вибропрессование – за основу берется бетонная смесь полусухой консистенции. Процедура производятся на прессе с применением метода вибрации. Представленный способ считается одним из самых распространенных, благодаря абсолютной автоматизации практически всех рабочих процессов и минимального расхода используемого сырья.

В зависимости от выбранного метода производства удается получить исходный продукт с конкретным набором свойств и возможностей.

Почему владельцы частных домов выбирают тротуарную плитку?

При укладке дорожек возле дома каждый владелец частного сектора предпочитает работать с проверенными и высококачественными изделиями. Именно такими являются вибролитые и вибропрессованные тротуарные плитки, которые способны справиться с большими нагрузками (выдерживают вес грузовых автомобилей).

Кроме того, в случае необходимости удается с легкостью произвести оперативный демонтаж изделий (к примеру, прокладка коммуникаций или их ремонт). В результате можно демонтировать часть покрытия, а затем снова установить плитку обратно без каких-либо визуальных изменений. Первичную укладку производит команда специалистов компании «АВ-СТРОЙ» сразу же после доставки материала на строительную площадку.

Рекомендуем также к прочтению:

Как укладывать тротуарную плитку?

Как выбрать тротуарную плитку

Тротуарная плитка в г.Днепр (Днепропетровск)

Тротуарная плитка и ее укладка в Новоалександровке

Тротуарная плитка с укладкой в Диевке

Вибролитая и вибропрессованная тротуарная плитка с укладкой на Клочко

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect