Новости

Сыпучие в мешках и навалом с доставкой на Западный

9 ноября 2021

В процессе приготовления различных строительных смесей принято использовать всевозможные сыпучие материалы, которые отличаются своим происхождением, формами, размером, предельной степенью плотности и прочими характеристиками. Самыми популярными разновидностями сыпучих природного происхождения являются щебень и песок, которые нашли свое применение при проведении всевозможных строительно-ремонтных работ.

В компании «АВ-СТРОЙ» каждый покупатель сможет приобрести сыпучие в мешках и навалом с доставкой на Западный, который является одним из районов Днепра, а также в другие районы и поселки области.

Особенности применения песка и щебня в современном строительстве

Песок и щебень – наиболее популярные сыпучие , которые являются основой при создании разнообразных строительных консистенций для выполнения разных видов работ. При выборе таких материалов следует учесть их разновидности:

  • Песок. Чаще всего для строительно-ремонтных работ используют речной или карьерный песок. Карьерный песок добывают в карьерах, а потому отмечают в его составе различные примеси – пыль, камни, которые отличаются размером фракций. Речной песок добывают со дна водоемов, а потому он отличается относительно чистым составом и превосходными водопропускными свойствами.
  • Щебень. По своему происхождению щебень может быть гранитным и известняковым. Первый является результатом обработки горного массива гранита, а второй – получается при измельчении осадочных пород.

Определить точные особенности и способы применения того или иного материала можно только с учетом совокупности всех характеристик, а именно – морозостойкости, особенности состава (происхождения), размера фракций и другое.

Удобный и быстрый способ доставки

Учитывая особенности консистенции каждого вида сыпучих материалов в Днепре, их доставка может осуществляться двумя удобными способами – навалом (насыпью) или с применением мешков (фасованная продукция). В последнем случае будет намного удобнее переносить материалы, хранить их в закрытом помещении, куда не проникает влага. Кроме того, если нет возможности заехать на объект и произвести выгрузку сыпучих на конкретный участок, специалисты компании «АВ-СТРОЙ» рекомендуют выбирать вариант доставки исключительно в мешках. Таким образом, погрузочно-разгрузочные работы не займут слишком много времени.

Рекомендуем также к прочтению:

Щебень: виды, особенности

Шлак отвальный: производство и применение

Отсев гранитный как строительный материал

Использование песка в быту, на стройке и производстве

Сыпучие с доставкой на Левобережный

Сыпучие с доставкой самосвалами и в мешках в Диевку

Сыпучие с доставкой навалом и в мешках в Таромское

Написать комментарий