Новости

Сыпучие с доставкой самосвалами и в мешках в Юбилейный (Слобожанское)

8 декабря 2021

В строительной сфере сыпучие материалы считаются одними из самых востребованных и широко распространенных материалов. Благодаря характеристикам, происхождению и определенному набору эксплуатационных свойств, сыпучие нашли свое применение при выполнении всевозможных процессов.

Учитывая повышенный потребительский спрос на данные позиции, наша компаний «АВ-СТРОЙ» предлагает сыпучие с доставкой самосвалами и в мешках в Юбилейный (Слобожанское), что является поселком городского типа, по демократичным ценам. Все это позволяет жителям, гостям Днепра и области заказывать большие партии товара насыпью или в мешках.

Особенности происхождения сыпучих материалов

Исходя из происхождения, сыпучие классифицируются следующим образом:

  • Натуральные материалы или материалы природного происхождения.
  • Материалы искусственного происхождения.

В список самых популярных и часто используемых включены практически все виды песка, щебень и керамзит. Керамзит относится к группе пористых материалов, а потому его не принято классифицировать на категории по степени плотности. Что касается песка и щебня, эти виды сыпучих могут быть мелкими (зерна до 5 мм) и крупными (зерна свыше 5 мм).

В зависимости от происхождения, особенностей добычи и дальнейшей обработки, сыпучие материалы могут также отличаться и формой: круглые, овальные частицы, элементы угловатой формы. В процессе приготовления качественных бетонных смесей не обойтись без применения песка. С учетом будущей консистенции и предназначения данных смесей, используют речной мытый или немытый песок, морской, донный, горный и прочее.

Оперативный заказ сыпучих в режиме онлайн

Ознакомившись с ассортиментом компании «АВ-СТРОЙ», каждый заказчик сможет подобрать необходимое количество сыпучих насыпью или в мешках весом по 25 и 50 кг. Последний вариант особенно актуален в том случае, если нет возможности заехать самосвалом на участок, где проходят строительные работы, с целью выгрузки сыпучих материалов.

Выполнение погрузки и разгрузки намного удобнее и быстрее производить, если товар будет фасованный. Кроме того, мешки предотвращают проникновение влаги, негативное влияние внешних факторов, сохраняя необходимые свойства и рассыпчатую консистенцию материалов. При транспортировке мы всегда соблюдаем ПДД, используем специальные тенты для накрытия прицепов.

Рекомендуем также к прочтению:

Щебень: виды, особенности

Шлак отвальный: производство и применение

Отсев гранитный как строительный материал

Использование песка в быту, на стройке и производстве

Сыпучие с доставкой на Левобережный

Сыпучие с доставкой самосвалами и в мешках в Золотые Ключи

Сыпучие с доставкой самосвалами и в мешках в Самаровку

Написать комментарий