Новости

Сыпучие с доставкой самосвалами и в мешках в Новоалександровку

2 сентября 2021

Сыпучие считаются одними из самых распространенных видов материалов, которые успешно эксплуатируются в различных сферах: начиная с укладки дорожного покрытия и заканчивая возведением всевозможных зданий. В этот список включены: песок, отсев, глина, граншлак, перегной, цемент и другие варианты.

Компания «АВ-СТРОЙ» поможет подобрать необходимые сыпучие с доставкой самосвалами и в мешках в Новоалександровку и в другие поселки Днепра, предлагая выгодные условия сотрудничества. Вся продукция прошла необходимые этапы проверки в лабораториях и считается экологически чистой, безопасной для окружающей среды. Одним из самых популярных и широко востребованных видов сыпучих являются песок, щебень и гранитный отсев.

Какие разновидности песка необходимы для строительной отрасли?

При выборе определенного вида песка необходимо ознакомиться с его классификацией по размеру зерен или песчинок, а также – по степени плотности. Размер зерен чаще всего варьируется в пределах от 0,15 до 5 мм максимум.

По происхождению выделяют следующие разновидности песка, который используется в строительной сфере:

  • Речной, который отличается достаточно чистой структурой (отмечают отсутствие мусора, лишних частиц). При этом размер самых больших частиц – 0,5 мм. Важным преимуществом является то, что речной песок может пропускать воду.
  • Карьерный, который добывают в специальных карьерах, а потому в составе часто отмечают наличие небольшого количества пыли, мелких камней. Размер песчинок не превышает отметку в 3,2 мм.
  • Морской, который добывают со дна моря с применением гидроснарядов. Это еще одна популярная разновидности чистого песка, который считается дефицитным сыпучим материалом.

В отдельную категорию входят сыпучие искусственного происхождения, которые производятся в результате измельчения разных горных пород (мрамор, гранит, известняк и прочее).

Доставка сыпучих по указанному адресу

Специалисты «АВ-СТРОЙ» предоставляют услуги оперативной доставки сыпучих с привлечением специальной техники в виде грузовых машин разной грузоподъемности. Согласно украинским ПДД, кузов таких автомобилей накрыт соответствующими тентами и прочими накрытиями, что обеспечивает безопасный и быстрый процесс доставки по городу и за пределы Днепра.

Некоторые виды сыпучих материалов для удобного выполнения погрузочно-разгрузочных работ приходится фасовать в мешки разного веса.

Рекомендуем также к прочтению:

Щебень: виды, особенности

Шлак отвальный: производство и применение

Отсев гранитный как строительный материал

Использование песка в быту, на стройке и производстве

Щебень гранитный с доставкой самосвалами на Победу

Песок с доставкой самосвалами на Тополь

Шлак отвальный с доставкой на 12 квартал

Сыпучие с доставкой самосвалами в Илларионово

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect