Новости

Сыпучие с доставкой самосвалами и в мешках на Игрень

20 августа 2021

Количество сыпучих строительных материалов постоянно увеличивается. Благодаря активному развитию современных технологий, отмечают огромное количество искусственных материалов, которые также относятся к категории сыпучих и отличаются мелкими гранулами в составе.

В ассортименте компании «АВ-СТРОЙ» предложено огромное разнообразие сыпучих, доставка которых осуществляется самосвалами и в мешках в Игрень и в другие районы Днепра. При транспортировке соблюдены все необходимые условия безопасной перевозки сыпучих, а потому на грузовых машинах в обязательном порядке используются специальные тенты.

Классификация сыпучих материалов

Все сыпучие по способу производства, определенным характеристикам и свойствам можно разделить на две основные группы:

  • Нерудные материалы. В этот список входят – песок, щебень, гравий. Такие материалы принято классифицировать по разным показателям: плотность, происхождение, размер фракций (зерен) и форма зерен. Они используются в процессе строительства всевозможных сооружений, объектов, при создании железнодорожных путей, автомобильных дорог (для подготовки под основное полотно), для приготовления бетонных смесей и прочее.
  • Вяжущие материалы. В эту категорию включены цемент, глина. Это вещества различного происхождения – минерального и органического. Они часто включены в состав бетонных строительных смесей, используются для устройства гидроизоляционного слоя. Чаще всего это порошкообразные материалы, которые при контакте с определенным количеством воды превращаются в пластичную массу, что с течением времени может затвердевать, образовывая прочную поверхность.

Кроме того, среди популярных сыпучих материалов также отмечают и перегной, чернозем, отсев, шлак отвальный, граншлак, которые могут быть упакованы в мешки по 25 и 50 кг.

Покупка сыпучих материалов в Днепре

В процессе заказа сыпучих материалов с доставкой от компании «АВ-СТРОЙ» важно грамотно рассчитать необходимое количество для выполнения будущих работ. Наши специалисты помогут заказчикам определиться с оптимальными объемами, выбирая подходящий способ транспортировки – насыпью или в мешках.

Когда нет возможности заехать на объект грузовыми машинами, чтобы выгрузить сыпучие, используется фасовка продукции в мешки. Это значительно упрощает процедуру разгрузки автомобиля и дальнейшее размещение, складирование мешков.

Рекомендуем также к прочтению:

Щебень: виды, особенности

Шлак отвальный: производство и применение

Отсев гранитный как строительный материал

Использование песка в быту, на стройке и производстве

Сыпучие навалом и в мешках в Приднепровск

Сыпучие с доставкой самосвалами на Северный

Сыпучие с доставкой самосвалами в Илларионово

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect