Новости

Сыпучие с доставкой навалом и в мешках в Таромское

12 августа 2021

Сыпучие материалы нашли свое применение в различных строительных сферах. Благодаря их огромному разнообразию и всевозможным свойствам, такая продукция способна удовлетворить потребности разных заказчиков с учетом будущих запланированных работ на участке.

В компании «АВ-СТРОЙ» предложены фасованные товары в мешках по 25 и 50 кг, а также возможен вариант перевозки некоторых видов сыпучих навалом в Таромское и в другие поселки Днепропетровской области. При осуществлении перевозки наши специалисты учитывают ПДД, а потому все грузовые транспортные средства обязательно защищены специальными тентами и прочими накрытиями.

Выбираем качественные сыпучие для строительных работ

В список сыпучих входят песок, щебень, шлак отвальный, граншлак, глина, отсев и прочая разнофракционная продукция. Несмотря на это, наиболее популярными считаются два вида материалов – песок и щебень, которые используются во многих сферах.

Особенности выбора песка и щебня:

  • В процессе покупки песка лучше всего выбирать речной, который был предварительно отсеян и тем самым очищен от всех ненужных компонентов, мусора. На втором месте по качеству находится мытый речной песок. При создании цементных растворов рекомендуется применять песок, в составе которого отсутствуют пылевидные, глинистые добавления. В противном случае отмечают ухудшение адгезии приготовленного раствора.
  • При выборе щебня следует обратить особое внимание на размер и форму зерен, а также на происхождение. К примеру, в качестве добавки для бетона необходимо использовать кубовидный щебень, за счет использования которого можно существенно уменьшить изначальные расходы на цемент, благодаря лучшему уплотнению материала.

Правильно подобранные сыпучие материалы гарантируют высокое качество выполнения всех строительно-ремонтных работ.

Как правильно выбрать и доставить сыпучие

При покупке сыпучих материалов большинство заказчиков сталкиваются с двумя актуальными проблемами: как выбрать необходимое количество и, каким образом перевезти данный товар. Решить обе проблемы смогут специалисты «АВ-СТРОЙ», которые помогут клиенту определиться с будущими объемами, учитывая особенности предполагаемых работ, а также доставят сыпучие материалы в мешках или навалом по указанному адресу. Специально для этого в нашей компании имеются соответствующие грузовые транспортные средства.

Рекомендуем также к прочтению:

Щебень: виды, особенности

Шлак отвальный: производство и применение

Отсев гранитный как строительный материал

Использование песка в быту, на стройке и производстве

Сыпучие с доставкой на Левобережный

Сыпучие с доставкой самосвалами и в мешках в Диевку

Сыпучие с доставкой в Обуховку

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect