Новости

Отвальный шлак с доставкой самосвалами в Одинковку

14 июня 2021

Отвальный шлак – это продукт, который относится к категории отходов. Данный материал образовывается в процессе создания металлов. Такой отход металлургической отрасли нашел широкое применение в различных строительно-ремонтных процессах, так как считается недорогим наполнителем.

Отвальный шлак с доставкой самосвалами в Одинковку предлагает компания «АВ-СТРОЙ», которая осуществляет транспортировку материалов по всем микрорайонам Днепра. Одинковка – это самая северно-восточная часть города. Доставка осуществляется после согласования всех нюансов с заказчиком.

Основные категории отвального шлака

Чаще всего шлак (наполнитель) активно применяют в дорожном строительстве, благодаря его доступной стоимости. Но в процессе покупки следует помнить, что такой материал принято подразделять на 4 основные категории:

  • Цветной шлак – в состав входят редкие и дорогие металлы. Этот шлак отличается большим удельным весом и содержит до 40% окиси железа.
  • Доменные шлаки (на основе отходов черной металлургии) – могут быть разных видов (гранулированные, не гранулированные и пемза шлаковая). Такие материалы нашли свое применение при укладке тротуарной плитки, автомобильных дорог, фундамента для жилых зданий.
  • Продукция на основе топливных отходов – это угольные или золошлаки разнофракционного типа, которые популярны при выполнении строительно-ремонтных работ на различных промышленных объектах.
  • Химические шлаки (электротермофосфорные) – это отходы, что образовались при производстве фосфора с применением электротермических методов.

Для того чтобы купить отвальный шлак в Днепре, потребуется изначально ознакомиться с характеристиками предложенной продукции, подбирая необходимые материалы под будущие условия эксплуатации.

Как заказать отвальный шлак

Для заказа отвального шлака потребуется предварительно определиться со следующим набором особенностей:

  • размер фракции;
  • происхождение отходов;
  • необходимое количество для выполнения конкретных строительных работ;
  • точный состав;
  • способ транспортировки.

Компания «АВ-СТРОЙ» предлагает отвальный шлак с доставкой от проверенных компаний-производителей, который транспортируется самосвалами ЗИЛ или КАМАЗ. В каждой партии могут находиться разные элементы размером от 0-5 мм до 40-100 мм. Главное преимущество шлака – достаточно быстрое отвердение при уплотнении и добавлении небольшого количества воды.

Рекомендуем также к прочтению:

Щебень: виды, особенности

Шлак отвальный: производство и применение

Отсев гранитный как строительный материал

Использование песка в быту, на стройке и производстве

Сыпучие с доставкой в Обуховку

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect