Новости

Кольца железобетонные в Подгородное

6 мая 2021

Купить железобетонные кольца в Днепре можно для проведения различных строительных работ на участках, когда потребуется применение сборных конструкций. Как правило, подобные изделия активно эксплуатируются на строительных площадках при выполнении инженерно-технических работ. Довольно часто эти кольца используют при копке шахтных колодцев.

Кроме того, ЖБ кольца нашли свое применение в процессе создания смотровых колодцев и трубопроводных конструкций для воды. Такую продукцию принято использовать для укладки кабелей и прокладки тепловых путей.

Особенности изготовления железобетонных колец

Компания «АВ-Строй» предлагает в продажу железобетонные кольца от отечественных производителей оптом и в розницу. Представленная продукция отличается разными размерами и набором технических характеристик, но, несмотря на это, практически весь ассортимент выполнен из следующих компонентов:

  • высококачественная цементная смесь (используется марка не ниже 400);
  • мелкофракционный заполнитель – щебень с размером фракций 5-10 мм, который в народе прозвали «семечка», а также мытый песок.

В результате производства используется обязательное виброуплотнение бетонной смеси, а прочная форма разборного типа позволяет создавать кольца определенных размеров.

Разновидности ЖБ колец

Доставка железобетонных колец осуществляется после предварительно оформленного заказа, когда клиент определится с необходимым количеством данных конструкций. Такие важные параметры, как морозо-, водостойкость и прочность, обязательно регламентируются ДСТУ.

Среди наиболее востребованных и популярных отмечают такие разновидности конструкций:

  • колодезные кольца, которые отличаются наличием плоского торца;
  • колодезные кольца, которые отличаются замковым торцом;
  • доборные модели;
  • опорные конструкции;
  • ремонтные изделия.

При покупке важно обратить внимание на классическую маркировку колец, которая подразумевает под собой буквенное обозначение – указывает на сферу эксплуатации, а также на цифровое значение – означает габариты колец. Заказать кольца железобетонные в Подгородное может каждый желающий, ознакомившись с ассортиментом на сайте. Компания осуществляет доставку с помощью специального грузового транспортного средства после предварительного оформления заказа и согласования основных нюансов.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца железобетонные с установкой в Таромское

ФБС с доставкой манипуляторами на Левобережный

ФБС с доставкой манипуляторами на Левобережный

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect