Новости

Кольца железобетонные с доставкой в Золотые Ключи

25 ноября 2021

Колодцы можно встретить на дачных участках, их используют в городском строительстве для создания инженерных сетей (водопроводная, канализационная и тепловая системы). Для строительства таких колодцев следует использовать специальные железобетонные кольца, которые характеризуются продолжительным сроком службы, экологичностью, простым монтажом.

Определиться с подходящим диаметром и высотой поможет компания-производитель «АВ-СТРОЙ», которая также занимается продажей колец железобетонных с доставкой в Золотые Ключи и в другие коттеджные элитные поселки Днепра.

Как правильно выбрать подходящие ЖБ кольца

В процессе выбора и покупки качественных ЖБ колец следует обращать внимание на их габариты, особенности производства и маркировку. Все это позволит покупателю с легкостью определиться с идеальной конструкцией для будущего проведения строительных работ на участке.

Маркировка колец расшифровывается следующим образом:

  • Первые две буквы обозначают тип изделий. Практически везде можно увидеть КС, что расшифровывается, как «кольцо стеновое».
  • Первое число обозначает диаметр кольца, указанный в дециметрах.
  • Второе число обозначает высоту конструкции, что также указана в дециметрах.

К примеру, если в продаже вы заметили ЖБ кольцо КС 10.9 – это означает, что перед вами бетонное стеновое кольцо с армированием с внутренним диаметром 10 дм (или 100 см) со стандартной высотой в 0,9 м (или 90 см). От правильной расшифровки в дальнейшем зависит грамотный подбор подходящей конструкции с учетом будущих эксплуатационных условий.

Область применения ЖБ колец

Высокопрочные конструкции чаще всего используют в процессе постройки канализационных систем разного типа. Чтобы определиться с подходящими размерами колец, рекомендуется произвести все необходимые замеры. Компания «АВ-СТРОЙ» предлагает в продажу ЖБ кольца с доставкой по всему городу и области, используя для этого специальные краны-манипуляторы.

Учитывая особенности конструкции, кольца также нашли свое применение в процессе создания всевозможных туннелей для электрических систем, теплосетей, для укладки телефонного кабеля под землей и многое другое. Такая популярность изначально была обусловлена великолепными свойствами и характеристиками, ведь ЖБ кольца устойчивы к агрессивной среде, а их влагонепроникаемость достигает 100%.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца железобетонные в Подгородное

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Обуховку

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Новоселовку

Кольца железобетонные с доставкой в Самаровку

Написать комментарий