Новости

Кольца железобетонные с доставкой в Самаровку

28 сентября 2021

При проведении воды в частном доме, при создании канализационной системы необходимо использовать кольца железобетонные определенных размеров. «АВ-СТРОЙ» – компания-производитель, которая предлагает в продажу различные кольца высотой 30 см и 90 см под заказ. При этом вес самой большой конструкции не превышает отметку в 2 т.

Заказать кольца железобетонные с доставкой в Самаровку, расположенную в северо-восточной части Днепра, можно по выгодным ценам. Самые популярные модели – это кольца КС-10.8 и КС-10.9 с диаметром 1 м. В процессе благоустройства колодцев на дачном участке, в частном секторе применяют именно такие конструкции, которые могут контактировать с питьевой водой.

Преимущества и недостатки ЖБ колец: определяемся с выбором

Перед тем, как выбрать ЖБ кольца, потребуется ознакомиться не только с их преимуществами, но и также внимательно изучить все недостатки конструкций. Все кольца производят на специальных вибрационных установках с применением качественного бетона высокой марки вместе с армированными железными элементами.

Благодаря этому, удается достичь следующих преимуществ:

  • Влагонепроницаемость готовой конструкции – за счет применения в составе наполнителя такие кольца считаются лучшим решением при возведении колодцев, сливных ям. В результате сточные воды не будут попадать в колодец с питьевой водой, а содержимое не сможет просачиваться в грунт из герметичной сливной ямы.
  • Быстрый монтаж, а значит – минимальные затраты на выполнение подготовительных процессов.
  • Высокая степень устойчивости к возможному смещению почвы.

Что касается существенных минусов, в этот список включены сложности монтажа при условии, если отсутствует кран-манипулятор. Однако решить такую проблему можно, если воспользоваться помощью наших специалистов.

Производство высокопрочных ЖБ колец с помощью вибропрессования

Компания «АВ-СТРОЙ» занимается процессом производства ЖБ колец для колодцев и канализационных систем, используя уже давно проверенную технологию вибропрессования. Мы применяем специальные формы разных размеров, что позволяет создавать всевозможные варианты конструкций.

Заказывая кольца определенных габаритов, заказчик получает возможность воспользоваться дополнительной услугой оперативной доставки. Для этого мы используем краны-манипуляторы, позволяющие надежно зафиксировать конструкцию при транспортировке.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца железобетонные в Подгородное

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Обуховку

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Новоселовку

Кольца железобетонные с доставкой и установкой на Северный

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect