Новости

Кольца железобетонные с доставкой в Илларионово

30 июля 2021

Железобетонные кольца относятся к списку необходимых материалов, которые используют в процессе обустройства колодцев. Представленные конструкции необходимы для разных целей и сфер эксплуатации: в процессе ремонта теплосетей, при создании новых газо- и водопроводных сетей, для выгребных ям или канализационных систем.

Определиться с размерами и количеством данной продукции поможет компания «АВ-СТРОЙ», которая осуществляет доставку железобетонных колец в Илларионово, откуда в Днепр регулярно ходят электрички, а также в другие поселки области.

Особенности производства ЖБ колец

Большинство компаний, занимающихся производством ЖБ колец, используют специальный метод вибропрессования подготовленных бетонных смесей. За счет этого удается достичь высоких показателей плотности, точных размеров, водонепроницаемости и однородности цветового оттенка.

Особенности создания качественной продукции:

  • Для достижения высоких показателей прочности и возможности в дальнейшем противостоят большим нагрузкам такие кольца дополнительно армируются металлом.
  • Используемые бетонные смеси не подвергаются процессам коррозии, характеризуются продолжительным сроком службы и морозостойкостью.
  • При создании ЖБ колец производители учитывают разные сферы их эксплуатации, а потому в продаже можно встретить конструкции разного диаметра – от 0,7 до 2,2 м.

В последнее время такие кольца нашли свое применение при прокладке высокотехнологичных коммуникаций, строительстве колодцев – как питьевых, так и смотровых.

Применение ЖБ колец и покупка конструкций по выгодным ценам в Днепре

На сайте компании «АВ-СТРОЙ» предложена высококачественная продукция от разных производителей, заказать которую можно с доставкой по всем районам города. Благодаря своим уникальным техническим свойствам, ЖБ кольца, цена которых отличается особой доступностью, не имеют альтернативы во многих строительных сферах.

Для создания этих конструкций используют наиболее подходящие марки бетона, которые не способны вступать в реакцию при контакте с агрессивной средой, не боятся резких температурных перепадов и не подвергаются коррозионным процессам .

За счет наличия специальных металлических креплений (петель) по краям ЖБ конструкции удается ее транспортировать на любые расстояния с помощью крана манипулятора. Кроме того, такие элементы упрощают процедуру укладки колец на участке.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Обуховку

Кольца железобетонные с доставкой и установкой в Приднепровск

Кольца железобетонные с доставкой и установкой на Северный

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect