Новости

Кольца железобетонные с доставкой манипулятором в Любимовку

18 ноября 2021

При обустройстве колодцев с питьевой водой, канализационных сетей, выгребных ям или водо- и газопроводных систем активно используются специальные железобетонные кольца, диаметр которых варьируется от 0,7 до 2,2 м, а высота – от 30 до 90 см. Чаще всего представленные конструкции изготавливаются за счет применения популярного метода вибропрессования. Благодаря этому удается достичь необходимых точных размеров, повышенной степени прочности.

Выбрать и приобрести кольца железобетонные с доставкой манипулятором в Любимовку и в другие поселки области можно на сайте компании «АВ-СТРОЙ». Производитель поможет подобрать и транспортировать высококачественные конструкции на различные объекты.

Преимущества эксплуатации ЖБ колец в строительной отрасли

Современные ЖБ кольца практически не имеют других альтернативных вариантов, благодаря определенному набору своих технических характеристик. Вместе с низкой стоимостью данных конструкций, отмечают еще несколько весомых преимуществ, которые заслуживают особого внимания:

  • Наличие плотных и однородных стенок обеспечивает минимальные показатели водопроницаемости.
  • Высокие показатели прочности и сопротивляемость большим нагрузкам – это заслуга армирования изделий металлом. В результате кольца могут противостоять серьезным деформациям грунта.
  • Бетонное основание конструкции считается морозоустойчивым и совершенно не поддается негативному влиянию коррозии, а потому ЖБ кольца могут эксплуатироваться в условиях влажной среды.

По своей конструкции это универсальный и довольно практичный материал, который дополнительно устойчив к агрессивной среде и не боится резких температурных перепадов.

Оперативная доставка ЖБ колец на объект

Транспортировать данные конструкции можно с помощью кранов-манипуляторов, благодаря наличию специальных металлических элементов, за которые подвешиваются кольца железобетонные от производителя – компании «АВ-СТРОЙ». Все работы, связанные с погрузкой/разгрузкой материалов, перевозкой точно по указанному адресу, наши специалисты берут полностью под свою ответственность. Таким образом, заказчику не приходится дополнительно решать вопросы, связанные с поиском подходящей спецтехники для доставки. Самые большие конструкции весят до 2 т, а потому с помощью манипулятора удается с легкостью транспортировать кольца разных размеров.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца железобетонные с доставкой в Илларионово

Кольца железобетонные с доставкой и установкой в Приднепровск

Кольца железобетонные с доставкой и установкой на Северный

Кольца железобетонные с доставкой манипулятором в Александровку

Написать комментарий