Новости

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Обуховку

18 июня 2021

Колодец относится к списку распространенных сооружений при строительстве домов или при монтаже различных коммуникаций. При его создании понадобятся специальные кольца из железобетона, без которых невозможно функционирование такой конструкции.

Специалисты «АВ-СТРОЙ» предлагают в продажу большое разнообразие колец от проверенных производителей, продукция которых была создана с учетом необходимых технических характеристик.

Заказать кольца железобетонные с доставкой в Обуховку можно с помощью манипуляторов. Этот поселок находится на левом берегу реки Днепр.

Маркировка колодезных колец

Для того чтобы разобраться с представленными габаритами ЖБ колец, была введена специальная система маркировки, которая зависит от конкретных типоразмеров. Как правило, маркировка состоит из двух или трех символов:

  • КС – конструкции для стен.
  • КСД – конструкции для стен с дном.

После букв обычно производитель указывает цифры – это внутренний диаметр колец, который представлен в дециметрах. К примеру, КС 7.3 означает, что высота 30 см, а размер внутри – 70 см. Стеновые модели представляют собой основные элементы конструкции шахты.

В компании «АВ-СТРОЙ» можно выбрать и

купить ЖБ кольца с доставкой в Обуховку разных диаметров: начиная с 0,7 до 2,2 м. При этом высота таких изделий стандартная и соответствует 30 см или 90 см.

Преимущества колодезных ЖБ колец

Популярность данной продукции обусловлена огромным количеством преимуществ, среди которых стоит отметить:

  • демократичную стоимость;
  • продолжительный срок службы – без ремонта данные конструкции могут прослужить порядка 50 лет и больше;
  • простой способ монтажа – установка шахты осуществляется в течение 1 дня (без учета выкапывания ямы определенной глубины);
  • абсолютная герметичность созданной бетонной конструкции.

Процесс фиксации двух колец между собой осуществляется за счет подготовленного раствора. В некоторых случаях дополнительно принято использовать жидкое стекло. Для производства ЖБ колец производители задействуют в работу высококачественный бетон, что является продукцией, выполненной из цемента М400 или М500.

Специалисты компании «АВ-СТРОЙ» предоставляют профессиональную помощь во время оперативной доставки железобетонных колец манипуляторами по всему Днепру и Днепропетровской области. Определиться с габаритами колец поможет наш менеджер в телефонном режиме с учетом будущих условий эксплуатации данных колец.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца железобетонные с установкой в Таромское

Кольца железобетонные в Подгородное

Кольца железобетонные с доставкой и установкой на Северный

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect