Новости

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Новоселовку

10 сентября 2021

При создании колодцев, организации канализационных ям и обустройстве других заглублений в земле потребуется применение высокопрочных конструкций, способных справиться с будущими большими нагрузками. Поэтому целесообразно использовать кольца железобетонные, которые отличаются своей высотой и диаметром в целом.

Заказать кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Новоселовку, расположенную в 15 км от Днепра, можно на сайте компании-производителя «АВ-СТРОЙ». В каталоге предложены разные варианты конструкций диаметром 0,7 м, 1 м, 1,2 м, 1,7 м и 2,2 м с высотой 30, 60 и 90 см.

Маркировка и дальнейшая установка ЖБ колец

Ознакомиться с техническими характеристики и внешними особенностями каждого ЖБ кольца можно, если обратить внимание на указанную производителем маркировку. Такие конструкции обозначены аббревиатурой КС и несколькими цифровыми значениями.

Как правило, цифры указывают на размер колец, который может быть представлен в дециметрах:

  • Первое число обозначает внутренний размер конструкции.
  • Второе число – это ее высота.

Перед выполнением необходимых монтажных работ изначально потребуется вырыть котлован. Причем ширина ямы должна быть немного больше, чем размеры будущего ЖБ кольца. Таким образом, будет намного проще опускать конструкцию в яму с применением крана-манипулятора.

Перед установкой колец рекомендуется подготовить специальную подушку песчаного типа – на дно засыпается определенное количество песка и осуществляется его тщательная утрамбовка. Затем, рекомендуется уложить слой гравия/щебня и произвести повторную утрамбовку.

Только по завершению всех подготовительных рабочих процессов можно переходить к не менее важной задаче – установка ЖБ колец.

Перевозка ЖБ колец по Днепру и области

Компания «АВ-СТРОЙ» является не только производителем стеновых колец, но и также предлагает услуги оперативной транспортировки товара по указанному адресу. Доставка ЖБ колец осуществляется с помощью кранов-манипуляторов, что позволяет уложиться в указанные сроки.

В результате заказчик получает возможность приобрести высококачественные конструкции по демократичной стоимости с доставкой и последующей выгрузкой на определенной территории. За счет эксплуатации крана можно с легкостью транспортировать ЖБ кольца, подвешивая их за металлические петли. Расчет стоимости осуществляется после проведенных замеров.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца железобетонные в Подгородное

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Обуховку

Кольца железобетонные с доставкой в Илларионово

Кольца железобетонные с доставкой и установкой на Северный

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect