Новости

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами на Тополь

27 августа 2021

Кольца из железобетона представляют собой уже готовую конструкцию для применения в различных строительных сферах. В процессе производства используется следующий набор компонентов: смесь определенных марок бетона, песок, щебень и металлическая арматура. Идеальное сочетание бетона вместе с металлом позволяет достичь необходимых показателей прочности и надежности.

Компания-производитель «АВ-СТРОЙ» предлагает заказать кольца железобетонные с доставкой манипуляторами на Тополь, а также в другие жилищные массивы Днепра.

Применение высокопрочных ЖБ колец

Выбирая ЖБ кольца для определенной сферы, потребуется изначально определиться с размерами предложенных конструкций. Показатели высоты могут варьироваться от 30 до 90 см, а диаметр – от 0,7 до 2,2 м.

При этом такие кольца применяют при выполнении всевозможных монтажных работ:

  • Установка смотровых колодцев на различных поворотах, а также при соединении сразу нескольких сооружений (к примеру, водонапорных вместе с канализационными).
  • Установка и будущий монтаж газопроводной системы.
  • Организация необходимого количества специальных накопительных емкостей для создания колодцев – под канализационную систему или для питьевой воды.
  • Организация колодцев, которые предназначены для дренажной канализационной системы, чтобы в будущем обеспечить необходимое уменьшение уровня грунтовых вод.

При этом кольца не рекомендуется применять во время возведения горизонтальных коллекторов, расположенных под слоем грунта. Это объясняется особенностями их высоты, в результате чего не получается организовать тоннель с необходимыми условиями герметичности конструкции.

Покупка стеновых ЖБ колец

Конструктивно все кольца одинаковые, независимо от высоты и диаметра – металлический каркас, выполненный из арматуры, который имеет надежное бетонное покрытие, представленное в форме кольца. Создание этих изделий осуществляется с применением уникального метода вибропрессования, когда в соответствующую форму заливают необходимое количество бетонной смеси.

Доставка железобетонных колец производится компанией «АВ-СТРОЙ» регулярно по Днепру и всей области. Применение манипуляторов позволяет упростить процедуру транспортировки за счет наличия двух, трех или четырех металлических петель. Таким образом, удается подвесить кольцо, фиксируя его на безопасном расстоянии от поверхности дороги.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца для колодцев и септиков с доставкой манипуляторами в Краснополье

Кольца железобетонные с доставкой и установкой в Приднепровск

Кольца железобетонные с доставкой и установкой на Северный

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect