Новости

Кольца железобетонные с доставкой и установкой в Приднепровск

16 июля 2021

Для успешной постройки канализационной системы потребуется обязательное применение специальных железобетонных колец . При выборе важно осуществить все необходимые замеры будущей конструкции, чтобы учесть диаметр данного кольца. Кроме того, такие кольца применяют во время строительства туннелей для электросетей и подачи теплоносителей, укладки телефонных кабелей и прочее.

Заказать доставку ЖБ колец с установкой в Приднепровске можно в компании «АВ-СТРОЙ». Это достаточно популярный жилищный массив в Днепре, который относится к Самарскому району и изначально назывался «городом энергетиков».

Набор характеристик и преимуществ ЖБ колец для канализационной системы

ЖБ кольца представляют собой конструкции определенных габаритов, выполненные из железобетона. Это необходимые вспомогательные элементы для канализации, которые отличаются определенным набором преимуществ:

  • Устойчивость к негативному влиянию агрессивной среды.
  • Продолжительный срок службы. Чаще всего производители применяют бетон марки не ниже В25. Дополнительная особенность – использование стального арматурного каркаса, который не поддается коррозии.
  • Отличаются достаточно широкой сферой эксплуатации.
  • Конструкции не боятся сжимающих нагрузок.
  • Показатели влагонепроницаемости достигают 100%.
  • Быстрый и простой способ установки при правильном выборе конкретных размеров.

Единственный минус таких конструкций заключается в их транспортировке, так как для этого потребуется специальное грузовое транспортное средство. Но специалисты компании «АВ-СТРОЙ» помогут своим клиентам решить данную проблему и транспортируют ЖБ кольца разных габаритов по всем районам Днепра и области (самые тяжелые модели железобетонных изделий весят до 2 т).

Разнообразие ЖБ колец от проверенных производителей

В ассортименте компании представлены разнообразные модели железобетонных колец с доставкой , диаметр которых варьируется от 0,7 м до 2,2 м. Конструктивно все изделия достаточно простые: они состоят из металлического каркаса (производители применяют прочную арматуру) и бетонного покрытия, представленного в форме кольца.

Для удобного выполнения монтажных работ каждое кольцо дополнено специальными металлическими петлями. Используя краны-манипуляторы, наша команда специалистов может с легкостью произвести установку ЖБ колец на любом из участков.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Обуховку

Кольца железобетонные в Подгородное

Кольца железобетонные с доставкой и установкой на Северный

Написать комментарий