Новости

Кольца для колодцев и септиков с доставкой манипуляторами в Краснополье

13 августа 2021

Колодезные кольца нашли свое применение в разных строительных сферах и могут быть использованы не только во время строительства колодцев в частном секторе, но и также на территориях различных промышленных предприятий. При этом диаметр данных конструкций может быть любым: по стандарту от 0,7 м до 2,2 м.

При заказе колец для колодцев и септиков в Краснополье (этот поселок уже давно считается частью Днепра) компания «АВ-СТРОЙ» прибегает к помощи кранов-манипуляторов. Такая доставка достаточно быстрая и удобная, так как на поверхности колец специально присутствуют металлические петли для фиксации конструкций и простоты монтажных работ.

Разнообразие качественных ЖБ колец

Возведение колодцев – это ответственный и сложный процесс, а потому к таким конструкциям предъявляют достаточно высокие требования. Ведь во время эксплуатации они подвергаются большим нагрузкам и стенки обязательно должны справляться с таким давлением.

Высокопрочные ЖБ кольца активно используются в разных целях:

  • для прокладки канализационных систем;
  • для создания газопроводных систем;
  • для организации дренажных и сетевых колодцев;
  • для водопроводных систем и прочих коммуникаций.

Благодаря огромному разнообразию размеров, удается с легкостью подобрать кольца для строительства всевозможных туннелей (во время прокладки электро-, теплосетей, а также при прокладке телефонных линий) и возведения конструкций, предназначенных для очистки сточных вод (септики).

Стоимость зависит от определенного типа ЖБ колец. К примеру, стеновые конструкции принято считать одними из самых распространенных. Ведь с их помощью удается сформировать горловину колодца.

Организация инженерных сетей – выбираем прочные ЖБ кольца

Построенный колодец из данных железобетонных конструкций будет отличаться повышенными прочностными свойствами, надежностью и долговечностью. Кроме того, это абсолютно экологически чистое и безопасное устройство, не представляющее никакой опасности для окружающей среды.

Купить ЖБ кольца для колодцев и септиков может каждый желающий, воспользовавшись огромным ассортиментом от компании «АВ-СТРОЙ». Все представленные изделия были спроектированы таким образом, чтобы считаться высококачественными элементами заглубленных сооружений, предназначенных для монтажа выше/ниже уровня грунтовых вод под активным воздействием земельной почвы.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

Кольца железобетонные с доставкой манипуляторами в Обуховку

Кольца железобетонные с доставкой и установкой в Приднепровск

Кольца железобетонные с доставкой и установкой на Северный

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect