Новости

ФБС с доставкой манипуляторами в Сухачевку

2 декабря 2021

Выбирая качественные ФБС, в продаже можно встретить такие распространенные названия данных конструкций, как стеновые или строительные блоки. Однако на самом деле аббревиатура расшифровывается, как «фундаментные блоки сплошные». Сплошными их называют по той причине, что в конструкции отсутствуют какие-либо пустоты.

В зависимости от определенной сферы эксплуатации, удастся заказать ФБС с доставкой манипуляторами в Сухачевку, которая является западной частью Днепра, разных габаритов. Компания-производитель «АВ-СТРОЙ» предлагает в продажу бетонные изделия шириной от 30 до 50 см и длиной от 90 до 240 см.

Особенности производства прочных ФБС

Фундаментные блоки изготавливаются исключительно в заводских условиях, что подтверждает их высокие показатели прочности, надежности, износостойкости. Марку бетона подбирают с учетом дальнейших эксплуатационных условий будущих конструкций:

  • Для создания высокопрочных блоков целесообразно использовать бетон марки М200.
  • Для эксплуатации в суровых условиях блоки изготавливают из бетона М150.
  • Для эксплуатации в стандартных условиях применяют бетон М100.

При этом дополнительно потребуется учесть процент влажности и температурные показатели (возможные перепады), в которых будет использоваться ФБС. От уровня механических нагрузок зависит особенность конструкции – армированная или неармированная.

Причем процедуру отливки будущих блоков выполняют с применением специальных форм. Таким образом, удается добиться точных геометрических размеров. Для равномерного распределения бетонной смеси по всей поверхности формы используется метод уплотнения с помощью глубинных вибраторов. Несмотря на большое разнообразие сфер эксплуатации ФБС, одной из самых распространенных является строительство зданий – укладка фундамента.

Как рассчитать необходимое количество ФБС

Чтобы определить точное количество блоков, которые понадобятся для выполнения определенных работ на участке, необходимо заручиться помощью специалистов компании «АВ-СТРОЙ». Они помогут правильно рассчитать конкретное количество ФБС, цена которых зависит от размеров и форм каждой конструкции.

Выполнение всех погрузочных, разгрузочных работ, а также оперативной транспортировки осуществляется под контролем нашей компании. Используя манипуляторы, удается безопасно и быстро транспортировать блоки на определенное расстояние.

Рекомендуем также к прочтению:

Как выбрать железобетонные кольца и установить

Использование фундаментных блоков в строительстве

Как защитить бетонные изделия от разрушения

ФБС с доставкой манипуляторами на Левобережный

ФБС с доставкой манипуляторами в Диевку

Кольца железобетонные с установкой в Таромское

Написать комментарий