Новости

Бетон товарный и растворы в миксерах с доставкой на Клочко

7 декабря 2021

Любой комплекс строительно-ремонтных процессов подразумевает под собой использование строительных бетонных смесей . Это популярные смеси, которые используются во многих рабочих процессах: начиная со стяжки и заканчивая созданием декора.

Компания-производитель «АВ-СТРОЙ» выполняет доставку бетона товарного и растворов в миксерах на Клочко и по другим улицам, районам Днепра. По своему составу раствор считается однородной консистенцией, в основе которого использованы всевозможные компоненты: вяжущие материалы, заполнители, затворители и другие.

В чем заключается отличие бетона от раствора?

Учитывая изначальную сферу эксплуатации строительных смесей и растворов , все они бывают определенных видов:

  • кладочные;
  • инъекционные;
  • гидроизоляционные;
  • отделочные и другие.

Но перед выполнением строительно-ремонтных работ, многие задаются вопросом: чем отличаются растворы от бетона?

В первую очередь отличие заключается в конкретном назначении смеси и наборе компонентов, взятых за основу в процессе приготовления. В составе бетона, как правило, находится четыре базовых компонента:

  • вода;
  • цемент определенной марки;
  • мелкие заполнители;
  • крупнофракционные заполнители.

Строительный раствор по стандарту состоит из трех ингредиентов: цемент, песок и необходимое количество воды.

Что касается особенностей применения, бетон чаще всего используют для создания сверхпрочных конструкций, габаритных поверхностей, а растворы – в качестве смеси-заполнителя для различных швов, для отделки, для связки нескольких элементов между собой (кладка кирпича и другое). Поэтому перед заказом определенной строительной смеси следует точно понимать будущие эксплуатационные условия.

Выбор товарного бетона и растворов

В процессе осуществления заказа на сайте «АВ-СТРОЙ» наши специалисты помогут каждому покупателю определиться с объемами и заказать бетон товарный и растворы в миксерах с определенными характеристиками и консистенцией. В результате покупки специалисты проконсультируют клиента по поводу марки бетона, подвижности, определят осадку конуса.

Все, что потребуется от клиента – указать необходимое количество раствора, указать адрес доставки, указать предназначение данной смеси. Мы осуществляем доставку смеси в специальных миксерах, что исключает процесс схватывания всей консистенции во время транспортировки.

Рекомендуем также к прочтению:

Использование бетона в современном строительстве

Что нужно знать при заказе бетона на стройку?

Как залить бетонный монолит самостоятельно

Бетон товарный: особенности и применение

Доставка бетона в Подгородное

Бетон и растворы с доставкой миксерами в Самаровку

Бетон и растворы с доставкой миксерами на Левобережный

Написать комментарий