Новости

Бетон от завода в миксерах в Таромское

28 июля 2021

Бетон считается важной основой при выполнении всевозможных строительных работ. После полноценного затвердения такой материал по своим прочностным свойствам ничем не уступает натуральному камню. Его важным преимуществом является то, что смесь может принимать абсолютно любую необходимую форму.

При выполнении строительных работ всегда можно заказать бетон от завода в миксерах в Таромское, расположенное в западной части Днепра. Кроме того, компания «АВ-СТРОЙ» осуществляет также доставку смесей и в другие населенные пункты, расположенные неподалеку от города.

Состав качественной бетонной смеси: что добавляют производители

Товарный бетон может быть наделен всевозможными свойствами и характеристиками, которые необходимы для его будущей успешной эксплуатации. Но такие свойства зависят от состава, в который включены следующие компоненты:

  • Цемент – это главный компонент бетонной смеси, который считается вяжущим веществом.
  • Вода – такой ингредиент необходим для запуска реакций гидратации. Как правило, применяют холодную воду, но иногда используют и теплую – до 70 градусов.
  • Крупнофракционный заполнитель, в качестве которого может использоваться щебень или гравий.
  • Мелкофракционный заполнитель – это может быть речной песок средних или крупных фракций. Причем применяют очищенный песок, без добавок и мусора.

Что касается точных пропорций, у каждого производителя имеется определенный «рецепт» создания высококачественного бетона товарного. Показатели прочности готового стройматериала зависят от двух основных составляющих: количество используемой воды в составе и условия для будущего затвердения.

Какой бетон доступен в продаже

На сайте компании «АВ-СТРОЙ» предложен огромный выбор бетонных смесей от проверенного производителя, чья продукция отличается великолепными эксплуатационными характеристиками. Чтобы купить бетон с доставкой, изначально потребуется внимательно ознакомиться с его маркой (от М100 до М400), подвижностью (от S2 до S4) и будущей осадкой конуса (от 5-9 см до 16-20 см).

Самостоятельная доставка бетонной смеси невозможна при отсутствии специального транспортного средства или миксера. Только в таком случае удается обеспечить необходимую подвижность состава во время его транспортировки и на протяжении остального временного промежутка, когда будут происходить строительные работы на участке.

Рекомендуем также к прочтению:

Использование бетона в современном строительстве

Что нужно знать при заказе бетона на стройку?

Как залить бетонный монолит самостоятельно

Бетон товарный: особенности и применение

Бетон товарный с доставкой автобетоносмесителями в Приднепровск

Доставка бетона на Тополь

Бетон от завода с доставкой на Северный

Бетон и цементные растворы с доставкой миксерами на Победу

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect