Новости

Бетон и цементные растворы с доставкой миксерами на Победу

21 июля 2021

Товарный бетон нашел свое применение в строительной сфере, позволяя решать самые разнообразные задачи. При покупке данного материала особое внимание следует обращать на марку и класс – это важные показатели, от которых напрямую зависит прочность всего состава.

Заказывая бетон и цементные растворы с доставкой миксерами на Победу в компании «АВ-СТРОЙ», каждый покупатель получает возможность приобрести высококачественный товар по выгодным ценам. Этот район состоит из нескольких разных микрорайонов, в которые наши специалисты также готовы организовать оперативную доставку.

Разновидности бетонных смесей по структуре заполнителей

Учитывая определенный «рецепт» современных цементных растворов и бетона, необходимо ознакомиться с популярной классификацией:

  • Особо легкие смеси – это ноздреватые виды бетона, объемный вес которых не больше 500 кг/м3.
  • Легкие материалы с объемным весом меньше 1800 кг/м3, которые отличаются наличием заполнителей пористого типа. Чаще всего этот бетон применяют для создания различных ограждений, покрытий.
  • Особо тяжелые материалы с объемным весом 2700 кг/м3, которые актуальны во время эксплуатации на всевозможных атомных электростанциях, на специальных полигонах, при возведении высотных зданий и другое.
  • Тяжелые или стандартные с объемным весом больше 1800 кг/м3, где в качестве наполнителя производители часто применяют щебень, гравий для создания бетонных, железобетонных оснований.

Кроме того, при совершении покупки следует уделить внимание особенностям консистенции, которая может быть жесткой или пластичной.

Большой ассортимент товарного бетона в Днепре

В каталоге компании «АВ-СТРОЙ» покупателям доступны в продажу разные марки, классы бетона с доставкой от М100 до М400. Наши продавцы готовы проконсультировать каждого клиента и оказать ему помощь в процессе выбора необходимого материала с учетом будущих запланированных строительных работ на конкретном участке.

После того, как будет выбран определенный тип бетона, осуществляется его погрузка и транспортировка. Доставка происходит с помощью специально оборудованных транспортных средств с миксерами объемом до 12 кубов максимум. Затем, бетон сливают с помощью желоба, длина которого достигает порядка 10 м. При недостаточной длине желоба возможен вариант эксплуатации насосов, которые могут быть использованы на разных дистанциях.

Рекомендуем также к прочтению:

Использование бетона в современном строительстве

Что нужно знать при заказе бетона на стройку?

Как залить бетонный монолит самостоятельно

Бетон товарный: особенности и применение

Бетон товарный с доставкой автобетоносмесителями в Приднепровск

Доставка бетона на Тополь

Бетон от завода с доставкой на Северный

Доставка бетона миксерами в Илларионово

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect