Новости

Бетон и растворы от производителя с доставкой в Сухачевку

25 августа 2021

На сегодня существует огромное количество рецептов, с помощью которых удается приготовить качественную строительную бетонную смесь. Такие рецепты отличаются между собой определенным соотношением компонентов в составе, маркой бетона (от М100 до М400), наличием всевозможных добавок, пластификаторов. Поэтому приготовить самостоятельно качественный раствор в домашних условиях достаточно сложно.

Отличным решением является возможность воспользоваться услугой компании «АВ-СТРОЙ» и заказать бетон, растворы от производителя с доставкой в Сухачевку. Этот поселок расположен между двумя поселками – Диевка и Таромское, куда также осуществляется транспортировка готовых к использованию растворов.

Приготовление качественного бетонного раствора: что входит в состав

В процессе приготовления бетонной смеси применяют следующий набор стандартных компонентов:

  • вода;
  • песок;
  • цемент;
  • щебень или гравий в качестве основного заполнителя.

Стандартные пропорции бетонного раствора выглядят следующим образом: используется 1 часть сухого цемента, 2 части песка и 3 части гравия/щебня. Чтобы приготовить максимально качественную и высокопрочную смесь, в некоторых случаях потребуется использовать добавки и пластификаторы.

Цемент в данном составе применяют в качестве основного связующего вещества. При этом точная марка зависит от окончательного предназначения уже готовой смеси. К примеру, для создания смеси на основе цемента марки М100 понадобиться соотношение к песку – 1/1, а для марки М400 – соотношение 1/4.

Если использовать слишком много цемента, это приведет к тому, что готовое бетонное основание со временем начнет растрескиваться. В результате осуществляется повреждение фундамента, а потому дом может просесть.

Как транспортировать готовые растворы и бетон?

Чтобы предотвратить возможный процесс схватывания бетонной смеси в дороге, компания-производитель «АВ-СТРОЙ» прибегает к применению специальных миксеров. В результате доставка бетона и раствора осуществляется на любые расстояния с учетом всех необходимых требований безопасной транспортировки, при которой материал не потеряет своих изначальных свойств. Для этого применяют миксеры разного объема – до 12 кубов максимум.

По приезду на участок осуществляется слив бетонной смеси через желоб. Если длина слива превышает показатель в 10 м, в работе дополнительно применяют специальные насосы.

Рекомендуем также к прочтению:

Использование бетона в современном строительстве

Что нужно знать при заказе бетона на стройку?

Как залить бетонный монолит самостоятельно

Бетон товарный: особенности и применение

Доставка бетона в Подгородное

Бетон и растворы с доставкой миксерами на Левобережный

Бетон товарный и растворы с доставкой миксерами в Диевку

Бетон от завода в миксерах в Таромское

Написать комментарий
Сервис звонка с сайта RedConnect